Lonky.RJ

亲爱的S:         

  很开心能收到你的明信片,我还未想过能收到一张来自日本的明信片,只可惜日本的邮戳比较模糊,但它依旧值得收藏留念。久不联系,我甚至没有关心过你为什么会去日本,是去游玩,还是比赛?

  这个假期似乎异常地寒冷,我甚至连门都不想出(虽然室内一样冷)。有趣的倒是我的一位老友恰好这段时间去了东北,生动地向我直播了从河北一路北上至哈尔滨的北国风土。显然那些有两层楼高的雪人比被我们广东人捧在手心的小可爱要惊喜,也开心她能乐在其中。

  北京的老友前几天给我寄来了一个“小太阳”,看来她对我提及的室内8度是有概念的。傲娇如我,在对老友刷屏似的感谢轰炸后终于被她嫌弃了。然而我对她强调的“千万不要把手放上去”却没那么上心,直到我烤焦了一对冬袜Orz。

  目前为止我还没有学会怎样利用假期,除了不停给父母及好友闯祸,尤其是经历了几经4天地狱式的大扫除后,我甚至怀疑你不会结识比我更会自找麻烦的家伙啦(倒地不起)。这的确不太好却又让我无可奈何。嗯,还是从明天8点起床改起吧,没错,7点半的闹钟(祝我们好运吧)。你或许可以给我点建议,但请委婉点,确保在我可以接受的范围之内。

  至于看书学习这个问题,我在读《天方夜谭》,大概是比你将要读的《安娜卡列宁娜》要薄上许多。不我没有调侃你的意思,相信我(正经脸)。希望我们再见面时不会出现大的意识形态分离。

  事实上,我最近遇到了许多奇奇怪怪的麻烦,以至于我在考虑要不要去买一本《悲惨世界》来纠正下我的三观。

  新年就要来了,你会有什么新安排吗?

                                                       祝

 万事顺利

爱你的L

2016.2.3  


评论(1)

热度(1)